Zuppa di pollo e patate dolci

Zuppa di pollo e patate dolci
La zuppa di pollo e patate dolci è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.47 per porzione. Una porzione contiene 555 calorie, 46g di proteine, e 27 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi maggiorana, burro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo, zuppa di patate dolci, Zuppa di pollo di patate dolci, e Pollo tailandese e zuppa di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 * F / 200 * C. Sciacquare il pollo e asciugare. Condire con sale e pepe e mettere il lato della pelle verso il basso in una teglia.Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando appena fatto. I succhi dovrebbero essere puliti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Togliere dalla padella e raffreddare fino a quando facile da maneggiare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere la pelle e scartare. Tirare la carne dalle ossa e tagliuzzare in pezzi di dimensioni morso.Sciogliere il burro e l'olio d'oliva e aggiungere le cipolle e lo scalogno. Cuocere e mescolare circa 15 minuti fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere il peperone e il peperoncino rosso e continuare a cuocere e mescolare circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 o 3 minuti, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere il brodo di pollo, pollo tritato, patate dolci, pomodori, foglie di maggiorana essiccate, foglie di alloro, sale e pepe e mescolare fino a quando combina. Portare a ebollizione bassa, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, scoperto, circa 1 ora, fino a quando le patate sono tenere e sapori hanno sviluppato. Scremare qualsiasi grasso fuori dalla parte superiore come si cuoce.Scartare le foglie di alloro. Assaggiate per condire, aggiungendo ulteriore sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Maggiorana EssiccataMaggiorana Essiccata
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
7
Servire in ciotole calde con un ciuffo di panna acida sopra ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cospargere le erbe fresche in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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