La zuppa di pollo e patate dolci è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.47 per porzione. Una porzione contiene 555 calorie, 46g di proteine, e 27 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi maggiorana, burro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo, zuppa di patate dolci, Zuppa di pollo di patate dolci, e Pollo tailandese e zuppa di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 * F / 200 * C. Sciacquare il pollo e asciugare. Condire con sale e pepe e mettere il lato della pelle verso il basso in una teglia.Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando appena fatto. I succhi dovrebbero essere puliti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Togliere dalla padella e raffreddare fino a quando facile da maneggiare.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Rimuovere la pelle e scartare. Tirare la carne dalle ossa e tagliuzzare in pezzi di dimensioni morso.Sciogliere il burro e l'olio d'oliva e aggiungere le cipolle e lo scalogno. Cuocere e mescolare circa 15 minuti fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere il peperone e il peperoncino rosso e continuare a cuocere e mescolare circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Peperoncino Rosso
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 o 3 minuti, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Aggiungere il brodo di pollo, pollo tritato, patate dolci, pomodori, foglie di maggiorana essiccate, foglie di alloro, sale e pepe e mescolare fino a quando combina. Portare a ebollizione bassa, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, scoperto, circa 1 ora, fino a quando le patate sono tenere e sapori hanno sviluppato. Scremare qualsiasi grasso fuori dalla parte superiore come si cuoce.Scartare le foglie di alloro. Assaggiate per condire, aggiungendo ulteriore sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Maggiorana Essiccata
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
7
Servire in ciotole calde con un ciuffo di panna acida sopra ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti