Zuppa di pollo e Pastina
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di pollo e Pastina. Questa ricetta serve 10 e costa $1.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 236 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di pasta acini di pepe, cartoni brodo di pollo, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pollo e uova con Pastina, Zuppa di Pollo e Pastina di Chiarello, e Zuppa di spinaci e Pastina.
Istruzione
Mettere il pollo in padella da 12 pollici.
Aggiungere 1 cartone del brodo.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170°F).
Nel frattempo, in una pentola da 5 litri, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, carota e sedano; cuocere da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere.
Scolare il pollo, riservando il brodo; mettere da parte il pollo. Brodo di ceppo; aggiungere alle verdure. Mescolare rimanente cartone di brodo, i pomodori, sale, pepe e alloro in pentola.
Riscaldare a ebollizione. Mescolare la pasta. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Tagliare o tagliare il pollo in pezzi di dimensioni morso; aggiungere alla zuppa. Mescolare i verdi solo fino a quando appassito.
Rimuovere la foglia di alloro.
Servire con una spolverata di pepe macinato fresco e il formaggio.