Zuppa di pollo e noodle a cottura lenta

Slow-Cooker pollo abbondante e zuppa di Noodle potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 229 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, sedano, baccelli di pisello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di noodle di pollo a fornello lento, Zuppa di noodle di pollo a fornello lento, e Zuppa di noodle di pollo a fornello lento.
Istruzione
Mettere pollo, carote, sale, timo, pepe, alloro, cipolla, aglio, sedano e brodo in ordine elencato in 3 - a 4-quart fornello lento.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.
Mescolare i baccelli di piselli e le tagliatelle. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire e cuocere 20 minuti o fino a quando le tagliatelle sono tenere.
Rimuovere il pollo dal fornello; posto sul tagliere. Shred pollo, utilizzando 2 forchette. Pollo di ritorno al fornello.
Rimuovere la foglia di alloro.