Zuppa di pollo e gnocchi con quinoa

Zuppa di pollo e gnocchi con quinoa
La zuppa di pollo e gnocchi con quinoa potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Una porzione contiene 394 calorie, 27 g di proteine e 14 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,81 a porzione. È perfetto per l'autunno. Questa ricetta di Foodnetwork richiede lievito, foglie di prezzemolo, sale e pepe kosher e carote. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 69%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di pollo e gnocchi, Zuppa di gnocchi di pollo e Zuppa di gnocchi di pollo.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese o in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Surgelati E TritatiFagiolini Surgelati E Tritati
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo Sfuse, Tritate Finemente1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo Sfuse, Tritate Finemente
2
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Farina Integrale Bianca1/2 Tazza Di Farina Integrale Bianca
3
Aggiungere l'aglio, l'aceto e il timo e mescolare finché la maggior parte dell'aceto non sarà evaporata, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere le carote, il sedano, 1 cucchiaino di sale e qualche macinata di pepe nero e cuocere, mescolando, fino a quando diventano morbidi, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere il brodo, 4 tazze d'acqua, i petti di pollo e i fagioli cannellini, portare a ebollizione e cuocere fino a quando il pollo sarà tenero e cotto, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Rimuovere con attenzione il pollo cotto e metterlo da parte fino a quando non sarà abbastanza freddo da poter essere maneggiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
7
Aggiungi la quinoa nella pentola e cuoci fino a quando diventa traslucido e tenero e il germe filiforme si avvolge attorno a ciascun chicco, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Nel frattempo, rimuovi ed elimina la pelle e le ossa del pollo. Tagliare la carne a pezzetti e aggiungerla nuovamente alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
9
Aggiungere i fagioli surgelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
10
Prepara gli gnocchi. Mescolare insieme la farina, il prezzemolo, le uova, il latte, il lievito e 1/4 di cucchiaino di sale in una ciotola media. Mettete metà dell'impasto in uno scolapasta forato; tenendo lo scolapasta appena sopra la zuppa bollente, raschiare e lavorare la pastella attraverso i fori con una spatola di gomma, lasciando cadere i piccoli gnocchi nella zuppa. Cuocere finché gli gnocchi non galleggiano, mescolando per rompere eventuali grumi grandi, circa 1 minuto. Ripeti con la pastella rimanente. Se lo si desidera, aggiustare la consistenza della zuppa con più acqua e aggiustare di sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute40
Rivista