Zuppa di pollo e Gnocchi a cottura lenta

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di pollo e gnocchi a fornello lento. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 324 calorie. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, gnocchi, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di gnocchi di pollo cremosa a fornello lento, Domenica Fornello lento: Zuppa di gnocchi di salsiccia, e 365 Giorni di Cottura lenta: per la zuppa di pollo e Orzo a cottura lenta.
Istruzione
In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere il pollo da 5 a 7 minuti, mescolando frequentemente, fino a doratura e non più rosa al centro.
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mescolare il pollo e gli altri ingredienti tranne gnocchi e piselli.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Mescolare gli gnocchi e i piselli. Coprire; cuocere circa 30 minuti in più o fino a quando gnocchi e piselli sono teneri.