Zuppa di pollo e Gnocchi a cottura lenta

Zuppa di pollo e Gnocchi a cottura lenta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di pollo e gnocchi a fornello lento. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 324 calorie. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, gnocchi, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di gnocchi di pollo cremosa a fornello lento, Domenica Fornello lento: Zuppa di gnocchi di salsiccia, e 365 Giorni di Cottura lenta: per la zuppa di pollo e Orzo a cottura lenta.

Istruzione

1
In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere il pollo da 5 a 7 minuti, mescolando frequentemente, fino a doratura e non più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mescolare il pollo e gli altri ingredienti tranne gnocchi e piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
GnoccoGnocco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
4
Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Mescolare gli gnocchi e i piselli. Coprire; cuocere circa 30 minuti in più o fino a quando gnocchi e piselli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Riserva Spalletti Chianti Poggio Reale con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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