Zuppa di pollo di ceci-Noodle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare ceci zuppa di pollo-Noodle una prova. Una porzione contiene 504 calorie, 40g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, pomodori in scatola, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di pollo di ceci, Zuppa di noodle di pollo messicano ( o ceci), e Zuppa di noodle di ceci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli spaghetti e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente tostato, circa 2 minuti.
Aggiungere la carota, l'aglio, il cumino, la cannella e metà del coriandolo; cuocere, mescolando, fino a quando le spezie sono tostate, circa 1 minuto.
Aggiungere il brodo di pollo, i ceci, i pomodori a dadini, 1 tazza di acqua e sale e pepe a piacere. Coprire e portare a fuoco lento, quindi ridurre il fuoco a medio basso e cuocere fino a quando gli spaghetti è appena tenera, circa 8 minuti in più. Condire il pollo con sale e pepe e aggiungerlo alla zuppa. Cuocere a fuoco lento fino a cottura, circa 2 minuti.
Aggiungere il coriandolo rimanente e condire con sale e pepe.
Per porzione: Calorie 495; Grassi totali 15 grammi; Grassi saturi 2 grammi; Proteine 22 grammi; Carboidrati totali 45 grammi; Fibra 7 grammi; Colesterolo 91 milligrammi; Sodio 281 milligrammi Fotografia di Antonis Achilleos