Zuppa di pollo di bufalo piccante {nel tuo Crockpot}
Spicy Buffalo Chicken Soup {in your Crockpot} potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 147 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolle verdi, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Ricette simili includono Zuppa di tortilla di pollo piccante Crockpot, Zuppa di pollo di bufalo piccante, e Crockpot Pollo di bufalo Dip.
Istruzione
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Grazie per la lettura! Trovate questa ricetta e tante di più qui: http://sallycooks.com/2013/09/30/spicy-buffalo-chicken-soup-in-your-crockpot/ Cosa fare:far rosolare l'aglio, la cipolla e il peperoncino in olio d'oliva in una padella sul fornello per 6-8 minuti o fino a quando le cipolle sono rosolato e translucentwhisk amido di mais nel latte fino a quando thickenedadd di tutto per il vostro crockpot e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o alta per 3-4serve caldo, topping con le cipolle verdi e formaggio bleu
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Tavoletta Di Cioccolato Semifondente
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Bison
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Salsa Tabasco Spruzzata
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
Da 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati