Zuppa di pollo di bufalo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Buffalo zuppa di pollo una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 639 calorie, 42g di proteine, e 42g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai farina, sale e pepe, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Pentola a cottura lenta Zuppa di pollo di bufalo, Pollo di bufala Zuppa di mais con formaggio blu Gougères, e Pollo di bufala per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto, aggiungere la cipolla, le carote e il sedano e cuocere finché sono teneri, circa 8-10 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa un minuto.
Mescolare la farina e lasciare cuocere per 2-3 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, il pollo, la salsa piccante e le patate, portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 10-15 minuti.Condire con sale e pepe, mescolare la panna e il formaggio erborinato e togliere dal fuoco quando il formaggio si è sciolto.