Zuppa di pollo di bufalo
Buffalo Chicken Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di salsa di ala di bufalo, sale e pepe, mezza crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 675 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 40%. Provare Zuppa di pollo di bufalo, Zuppa di pollo di bufalo, e Zuppa di pollo di bufalo per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto; cuocere il sedano e la cipolla nel burro fuso finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere la farina e lasciare cuocere fino ad assorbimento, circa 2 minuti in più. Mescolare lentamente la metà e la metà e l'acqua nella miscela. Sciogliere il brodo nel liquido. Mescolare il pollo, la salsa di ala di bufalo e il formaggio cheddar. Condire con sale e pepe. Ridurre il calore a medio-basso. Mescolando di tanto in tanto, lasciare cuocere la zuppa fino a quando il formaggio si è sciolto completamente, circa 10 minuti.