Zuppa di pollo di base
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di pollo di base una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 69 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di prezzemolo, prezzemolo, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di pollo di base, Zuppa di base di prosciutto e fagioli, e Zuppa verde di base per ricette simili.
Istruzione
Pulire, tagliare e singe pollo (vedi Note). Quarto il pollo se necessario (vedi Note).
Mettere il pollo squartato in una pentola da 5 litri aderente. Un pollo intero dovrebbe adattarsi a una pentola da 6 a 7 litri.
Aggiungere 10 tazze di acqua se si utilizza polli da carne o 12 se si utilizza uccelli. Coprire la pentola e portare a ebollizione. Ridurre ad un lento sobbollire e schiuma scremato come sale in superficie. La zuppa dovrebbe cucinare con un sorriso (vedi Note).
Quando la schiuma si abbassa, aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti con solo 1 cucchiaino di sale. Cuocere il pollo fino a quando non si allenta dall'osso. Se il pollo è squartato, lasciare circa 1 ore per cucinare polli da carne e 2 a 3 ore per un pollame. Se cucini i polli interi, concedi 15 minuti in più per i polli da carne e 30 minuti per gli uccelli.
Aggiungere più acqua durante la cottura se il pollo non è coperto da sette ottavi. Girare il pollo 2 o 3 volte durante la cottura.
Aggiungere il sale gradualmente, assaggiando mentre la zuppa progredisce.
Rimuovere pollo, rigaglie e ossa e mettere da parte.
Versare la zuppa attraverso un setaccio, sciacquare la pentola e poi restituire la zuppa alla pentola se deve essere servita immediatamente. Scremare il grasso dalla superficie della zuppa se deve essere servito senza essere conservato, seguendo le istruzioni per la scrematura (vedi Note).
La zuppa può essere preparata in anticipo fino a questo punto. Se avete intenzione di conservare la zuppa, filtrare sopra una ciotola, ma non scremare. Raffreddare accuratamente, scoperto, quindi coprire e mettere in frigorifero. Conservare il pollo avvolto separatamente in frigorifero. Scartare (o sgranocchiare) rigaglie, ossa e verdure zuppa.
Il pollo può essere riscaldato nella zuppa, sia in quarti con ossa e pelli per un piatto vigoroso, sia tagliato di ossa e pelle e tagliato in pezzi più piccoli e facilmente cucchiaiati.
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