Zuppa di pollo della California

La zuppa di pollo della California potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 174 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di parmigiano, sale all'aglio, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di Miso della California, Zuppa di cetrioli refrigerati e avocado californiano, e Zuppa di avocado californiana refrigerata con latte di cocco per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo e l'acqua a ebollizione in una pentola capiente e mescolare in pollo, cipolla e carote. Condire con pepe al limone, origano e sale all'aglio. Ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 25 minuti, o fino a quando i succhi di pollo correre chiaro.
Mescolare i broccoli nella pentola e cuocere 10 minuti. Mescolare i tortellini e continuare la cottura per 10 minuti, o fino a quando i tortellini sono al dente.
Mescolare il formaggio Paremsan poco prima di servire.