Zuppa di pollo del sud-ovest
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa di pollo del sud-ovest potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 355 calorie. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di salsa verde, crema, pezzi di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Zuppa di pollo del sud-ovest, Zuppa di pollo del sud-ovest, e Zuppa di pollo del sud-ovest.
Istruzione
Svuotare la salsa in una grande casseruola. Cuocere 2 minuti a fuoco medio-alto, quindi aggiungere il pollo, i fagioli, il brodo e il cumino (se lo si desidera). Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Top ogni ciotola con una spolverata di cipolle, un ciuffo di panna acida, e qualche tortilla chips (se lo si desidera). Per un piatto soupier, utilizzare 4 tazze di brodo.