Zuppa di pollo del giardino del nonno

Zuppa di pollo del giardino del nonno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di pollo giardino del nonno una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 176 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa 91 centesimi per porzione. Se hai sale e pepe macinato, carote, basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo della caserma dei pompieri del nonno, Victory Garden Pollo-Zuppa di verdure, e Olive Garden Zuppa di pollo e Gnocchi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pezzi di pollo in una grande pentola; versare abbastanza acqua sopra il pollo per coprire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere cipolla, sedano, cubetti di brodo, basilico, prezzemolo, aglio, sale e pepe; portare a fuoco medio-alto. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto e tenero, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
AglioAglio
PepePepe
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Rimuovere e scartare i pezzi di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
4
Rimuovere il pollo su un tagliere per raffreddare; tagliare più carne possibile dalle ossa e tritare grossolanamente. Riportare il pollo in magazzino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Mescolare le patate, il cavolo rapa, le carote e la rapa nella zuppa; cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Cavoli RapaCavoli Rapa
PatataPatata
CarotaCarota
RapaRapa
ZuppaZuppa
6
Aggiungere cavolo, mais, fagiolini e pomodoro; cuocere fino a quando i fagiolini sono teneri, da 7 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
CavoloCavolo
PomodoroPomodoro
MaisMais

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute15
Tipi di piattoMinestra
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