Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di pollo giardino del nonno una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 176 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa 91 centesimi per porzione. Se hai sale e pepe macinato, carote, basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo della caserma dei pompieri del nonno, Victory Garden Pollo-Zuppa di verdure, e Olive Garden Zuppa di pollo e Gnocchi per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i pezzi di pollo in una grande pentola; versare abbastanza acqua sopra il pollo per coprire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Pollo Intero
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere cipolla, sedano, cubetti di brodo, basilico, prezzemolo, aglio, sale e pepe; portare a fuoco medio-alto. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto e tenero, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di Brodo
Pollo Intero
Prezzemolo
Sedano
Aglio
Pepe
Basilico
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Rimuovere e scartare i pezzi di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
4
Rimuovere il pollo su un tagliere per raffreddare; tagliare più carne possibile dalle ossa e tritare grossolanamente. Riportare il pollo in magazzino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Mescolare le patate, il cavolo rapa, le carote e la rapa nella zuppa; cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Cavoli Rapa
Patata
Carota
Rapa
Zuppa
6
Aggiungere cavolo, mais, fagiolini e pomodoro; cuocere fino a quando i fagiolini sono teneri, da 7 a 10 minuti in più.