Zuppa di pollo con spinaci

Zuppa di pollo-Noodle con spinaci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 249 calorie, 22 g di proteine, e 7g di grasso. È perfetto per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di meno-sodio brodo di pollo, pepe, metà petto di pollo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di noodle miracolosa all'uovo di spinaci, Zuppa di miso di spinaci e melanzane, e Noodle al burro Zuppa di noodle di pollo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'aglio; cuocere 10 secondi o fino a quando fragrante.
Aggiungere il brodo, il pollo, il cubetto di parmigiano, sale, pepe e noce moscata. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio, e fate sobbollire 10 minuti.
Rimuovere il pollo; mettere da parte.
Rimuovere il cubo di parmigiano; scartare.
Riportare la miscela di brodo a ebollizione.
Aggiungere la pasta; fate sobbollire 9 minuti o fino a quando la pasta è tenera.
Tagliare le metà del petto di pollo a strisce sottili; tornare alla zuppa. Mescolare gli spinaci e cuocere a fuoco lento 1 minuto o fino a quando appassito. Dividere la zuppa in modo uniforme tra 4 ciotole; cospargere con 1/4 di tazza di parmigiano grattugiato.