Zuppa di pollo con polpette di matzo

Zuppa di pollo con polpette di matzo
La zuppa di pollo con polpette di matzo potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini è per 12 persone e costa $ 2,05 a porzione . Una porzione contiene 308 calorie , 27 g di proteine e 10 g di grassi . Ti è offerta da Foodnetwork. 48 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale marino, aneto, prezzemolo e qualche altra cosa per prepararla oggi. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dell'87% , il che è incredibile. Ricette simili includono la classica zuppa di polpette di matzo , le palline Oreo e le palline di mandorle, cacao e noci .

Istruzione

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Guarda come preparare questa ricetta.
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Mettere le ossa di pollo, l'aglio, il sedano, le carote, le cipolle, il prezzemolo, il sale, i grani di pepe, i chiodi di garofano e le foglie di alloro in una pentola a pressione da 10 litri o più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Pezzi Di Pollo Cotti, SminuzzatiPezzi Di Pollo Cotti, Sminuzzati
Pezzi Di Pollo Cotti, SminuzzatiPezzi Di Pollo Cotti, Sminuzzati
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
2 Cucchiaini Di Pepe In Grani2 Cucchiaini Di Pepe In Grani
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
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Versare circa 16 tazze di acqua, fino a coprire gli ingredienti di 2,5 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
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Aggiungere altra acqua se necessario, ma non riempire più di due terzi della pentola. Coprire e bloccare il coperchio. Portare a pressione secondo le istruzioni del produttore. (Se la pentola ha due livelli di pressione, cuocere al minimo.) Regolare il calore per mantenere la pressione e cuocere per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Lasciate che la pressione si abbassi da sola (metodo naturale) oppure, se avete fretta, fate scorrere acqua fredda sul coperchio per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Filtrare il liquido attraverso un colino rivestito con strati di garza. Scartare i solidi.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Lasciare raffreddare scoperto e conservare in frigorifero per tutta la notte, finché il grasso non galleggia e si solidifica.
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Togliete il grasso e conservatene una piccola quantità per le polpette di matzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
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Conservazione: conservare in frigorifero fino a 4 giorni. È importante portare a ebollizione per almeno 1 minuto prima dell'uso. Congelare fino a 6 mesi.
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Per le palline di matzo: in una ciotola, sbatti insieme il seltzer, lo schmaltz, il sale, il pepe e le uova. Quindi, in una ciotola separata, aggiungi il bicarbonato di sodio alla farina di matzo e mescola insieme. Quindi, aggiungi il composto di farina di matzo al composto di uova mescolando fino a ottenere una consistenza morbida. Sembrerà acquoso, come un porridge morbido. Se diventa troppo denso, non aggiungere l'intera quantità di farina di matzo o aggiungi un po' più di seltzer. Copri e metti in frigo per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
MatzoMatzo
Cereali CaldiCereali Caldi
SchmaltzSchmaltz
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
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Riempi una pentola grande con acqua e sale e porta a ebollizione. Con le mani bagnate, stendi delle palline e immergile delicatamente nell'acqua. Fai sobbollire finché non sono tenere, leggere e soffici al centro, da 45 a 60 minuti. (Per testare il centro, inserisci uno stuzzicadenti, che dovrebbe scivolare facilmente fino in fondo.) Lascia raffreddare nell'acqua senza toccarle. Refrigera nel liquido di cottura o trasferiscile nel brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
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Servire con guarnizioni assortite.
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore
Serving12
Punteggio di salute28
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