La zuppa di pollo con polpette di matzo potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini è per 12 persone e costa $ 2,05 a porzione . Una porzione contiene 308 calorie , 27 g di proteine e 10 g di grassi . Ti è offerta da Foodnetwork. 48 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale marino, aneto, prezzemolo e qualche altra cosa per prepararla oggi. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dell'87% , il che è incredibile. Ricette simili includono la classica zuppa di polpette di matzo , le palline Oreo e le palline di mandorle, cacao e noci .
Istruzione
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Guarda come preparare questa ricetta.
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Mettere le ossa di pollo, l'aglio, il sedano, le carote, le cipolle, il prezzemolo, il sale, i grani di pepe, i chiodi di garofano e le foglie di alloro in una pentola a pressione da 10 litri o più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Pezzi Di Pollo Cotti, Sminuzzati
Pezzi Di Pollo Cotti, Sminuzzati
Aneto Fresco, Colto
Aneto Fresco, Colto
Un Pizzico Di Pepe Macinato
Un Pizzico Di Pepe Macinato
2 Cucchiaini Di Pepe In Grani
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
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Versare circa 16 tazze di acqua, fino a coprire gli ingredienti di 2,5 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
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Aggiungere altra acqua se necessario, ma non riempire più di due terzi della pentola. Coprire e bloccare il coperchio. Portare a pressione secondo le istruzioni del produttore. (Se la pentola ha due livelli di pressione, cuocere al minimo.) Regolare il calore per mantenere la pressione e cuocere per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
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Lasciate che la pressione si abbassi da sola (metodo naturale) oppure, se avete fretta, fate scorrere acqua fredda sul coperchio per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
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Filtrare il liquido attraverso un colino rivestito con strati di garza. Scartare i solidi.
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
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Lasciare raffreddare scoperto e conservare in frigorifero per tutta la notte, finché il grasso non galleggia e si solidifica.
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Togliete il grasso e conservatene una piccola quantità per le polpette di matzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Matzo
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Conservazione: conservare in frigorifero fino a 4 giorni. È importante portare a ebollizione per almeno 1 minuto prima dell'uso. Congelare fino a 6 mesi.
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Per le palline di matzo: in una ciotola, sbatti insieme il seltzer, lo schmaltz, il sale, il pepe e le uova. Quindi, in una ciotola separata, aggiungi il bicarbonato di sodio alla farina di matzo e mescola insieme. Quindi, aggiungi il composto di farina di matzo al composto di uova mescolando fino a ottenere una consistenza morbida. Sembrerà acquoso, come un porridge morbido. Se diventa troppo denso, non aggiungere l'intera quantità di farina di matzo o aggiungi un po' più di seltzer. Copri e metti in frigo per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Matzo
Cereali Caldi
Schmaltz
Acqua Frizzante
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
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Riempi una pentola grande con acqua e sale e porta a ebollizione. Con le mani bagnate, stendi delle palline e immergile delicatamente nell'acqua. Fai sobbollire finché non sono tenere, leggere e soffici al centro, da 45 a 60 minuti. (Per testare il centro, inserisci uno stuzzicadenti, che dovrebbe scivolare facilmente fino in fondo.) Lascia raffreddare nell'acqua senza toccarle. Refrigera nel liquido di cottura o trasferiscile nel brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato