Zuppa di pollo con palline di Matzoh

Zuppa di pollo con palline di Matzoh
Zuppa di pollo con palle Matzoh è un senza latticini zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 309 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, cipolla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pollo primaverile con palline di Matzoh, Zuppa di pollo con asparagi e shiitakes, servita con palline di Matzoh al finocchio arrosto, e "Matzoh Balls" persiano con ceci e pollo (Gondi) per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme le uova e 1/2 tazza del brodo. (Se preferite palline di matzoh molto leggere, separate le uova e sbattete i tuorli con il brodo. Battere i bianchi fino a quando quasi rigido e piegarli in dopo aver aggiunto il pasto matzoh.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
2
Mescolare la cipolla, il grasso, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere la farina di matzoh; l'impasto deve essere abbastanza umido, appena abbastanza rigido da trasformare in palline. Se è troppo umido, aggiungi un po ' più di pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
4
Coprire la miscela e conservare in frigorifero per un'ora o durante la notte. Quando si è pronti a cucinare, mettere una grande pentola di acqua salata a bollire. (Si può anche cucinare il matzoh palle direttamente nel vostro magazzino, ma utilizzare la più grande quantità di magazzino; le palle di assorbire un sacco di liquido.) Usando le mani bagnate, modellare la miscela in piccole palline, di circa 1 pollice di diametro. Nel frattempo, cuocere le carote nel brodo 5 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
MatzoMatzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Girare il fuoco sotto l'acqua bollente a medio—basso e cuocere le palline fino a quando espanso e impostato, circa 30 minuti. Metterle in ciotole e mestolo il brodo e le carote su di loro, poi guarnire con un sacco di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
6
Ristampato con il permesso di Come cucinare tutto da Mark Bittman. © 2008 Wiley
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoMinestra
Rivista