Zuppa di pollo con palline di Matzoh

Zuppa di pollo con palline di Matzoh
Zuppa di pollo con palle Matzoh è un senza latticini zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 309 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, cipolla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pollo primaverile con palline di Matzoh, Zuppa di pollo con asparagi e shiitakes, servita con palline di Matzoh al finocchio arrosto, e "Matzoh Balls" persiano con ceci e pollo (Gondi) per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme le uova e 1/2 tazza del brodo. (Se preferite palline di matzoh molto leggere, separate le uova e sbattete i tuorli con il brodo. Battere i bianchi fino a quando quasi rigido e piegarli in dopo aver aggiunto il pasto matzoh.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2
Mescolare la cipolla, il grasso, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Aggiungere la farina di matzoh; l'impasto deve essere abbastanza umido, appena abbastanza rigido da trasformare in palline. Se è troppo umido, aggiungi un po ' più di pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Coprire la miscela e conservare in frigorifero per un'ora o durante la notte. Quando si è pronti a cucinare, mettere una grande pentola di acqua salata a bollire. (Si può anche cucinare il matzoh palle direttamente nel vostro magazzino, ma utilizzare la più grande quantità di magazzino; le palle di assorbire un sacco di liquido.) Usando le mani bagnate, modellare la miscela in piccole palline, di circa 1 pollice di diametro. Nel frattempo, cuocere le carote nel brodo 5 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
MatzoMatzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Girare il fuoco sotto l'acqua bollente a medio—basso e cuocere le palline fino a quando espanso e impostato, circa 30 minuti. Metterle in ciotole e mestolo il brodo e le carote su di loro, poi guarnire con un sacco di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
6
Ristampato con il permesso di Come cucinare tutto da Mark Bittman. © 2008 Wiley
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoMinestra
Rivista