Zuppa di pollo con palline di Matzo

Zuppa di pollo con palline di Matzo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di pollo con palle Matzo una prova. Questa ricetta serve 8. Per $2.24 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 521 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio vegetale, carote, carne di petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di pollo con palline di Matzo, Zuppa di pollo con palline di Matzo, e Zuppa di pollo con palline di matzo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire la farina di matzo, sale, pepe e cipolla in polvere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire le uova e schmaltz in una seconda grande ciotola. Mescolare molto delicatamente gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi. Coprire e conservare in frigorifero per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SchmaltzSchmaltz
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e condire bene con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Usando le mani bagnate, formare la miscela di matzo in palline da 1 1/2 oncia. (Essere gentile: overmixing può provocare duro, gnocchi duri.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
5
Aggiungere gli gnocchi alla pentola d'acqua e cuocere fino a cottura tutta la strada attraverso, circa 45 minuti. Gli gnocchi possono essere tenuti in acqua tiepida fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Per la zuppa: Sudare le cipolle, le carote e il sedano in una grande pentola con lo schmaltz fino a renderlo morbido e traslucido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SchmaltzSchmaltz
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere il brodo di pollo e le foglie di alloro e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono molto tenere, 20 minuti. Scremare qualsiasi schiuma o pezzi di cibo che sono saliti in cima. Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
9
Poco prima di servire, aggiungere le tagliatelle e pollo e calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
10
Mettere 2 palline di matzo in ogni ciotola e aggiungere la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoMinestra
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