Zuppa di pollo con Orzo
Zuppa di pollo con Orzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 322 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Se hai sedano, alloro, pezzi di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di pollo Orzo, Zuppa di pollo-Orzo, e Zuppa di pollo Orzo per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo sotto l'acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso.
Unire il pollo e 3 litri di acqua in una pentola; portare a ebollizione.
Aggiungere la cipolla, la carota tritata, il sedano tritato e i grani di pepe; portare a ebollizione. Coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Togliere il pollo dal brodo, riservando il brodo; fresco.
Rimuovere il pollo dalle ossa; tagliare la carne in pezzi di dimensioni morso. Filtrare il brodo di pollo attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi.
Aggiungere abbastanza acqua al brodo per misurare 10 tazze; versare il composto di brodo nella pentola.
Aggiungere la carota a fette, il sedano a dadini, il basilico, l'origano, il sale e l'alloro; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere il pollo e l'orzo; cuocere 8 minuti o fino a quando la pasta è fatta.