La ricetta Zuppa di pollo con gnocchi di patate può essere preparata in circa 1 ora e 5 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 499 calorie . Questa ricetta serve 5 persone e costa $ 1,53 a porzione. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È perfetta per l'inverno . Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi il mix per biscotti/pasticceria, pollo, peperone e qualche altra cosa per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di spoonacular del 53% , questo piatto è piuttosto buono. Prova Aloo Bonda ~ Gnocchi di patate piccanti ricoperti di pastella fritta , Zuppa di pomodoro con gnocchi e Pollo e gnocchi in pentola a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola grande, fate rosolare la cipolla nell'olio per 3-4 minuti o finché non diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere l'aglio; cuocere per 1 minuto in più. Aggiungere il brodo, il pollo, il sedano, le carote e la salvia. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o finché le verdure non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olio D'oliva, Per Tostare
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1/2 Rametto Di Rosmarino
3
In una piccola ciotola, unisci gli ingredienti per i ravioli. Versa cucchiaiate colme di pastella nella zuppa che sobbolle. Copri e fai sobbollire per 20 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito in un raviolo non esce pulito (non sollevare il coperchio durante la bollitura).