La ricetta Zuppa di pollo con gnocchi di patate può essere preparata in circa 1 ora e 5 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 499 calorie . Questa ricetta serve 5 persone e costa $ 1,53 a porzione. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È perfetta per l'inverno . Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi il mix per biscotti/pasticceria, pollo, peperone e qualche altra cosa per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di spoonacular del 53% , questo piatto è piuttosto buono. Prova Aloo Bonda ~ Gnocchi di patate piccanti ricoperti di pastella fritta , Zuppa di pomodoro con gnocchi e Pollo e gnocchi in pentola a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola grande, fate rosolare la cipolla nell'olio per 3-4 minuti o finché non diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere l'aglio; cuocere per 1 minuto in più. Aggiungere il brodo, il pollo, il sedano, le carote e la salvia. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o finché le verdure non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di Maiale
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
3
In una piccola ciotola, unisci gli ingredienti per i ravioli. Versa cucchiaiate colme di pastella nella zuppa che sobbolle. Copri e fai sobbollire per 20 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito in un raviolo non esce pulito (non sollevare il coperchio durante la bollitura).