Zuppa di pollo con gnocchi di latticello
Zuppa di pollo con gnocchi di latticello potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.01 per porzione. Una porzione contiene 478 calorie, 27g di proteine, e 27 g di grasso. Se hai burro, panna, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Provare Zuppa di pollo con gnocchi di latticello, Zuppa di pollo veloce con gnocchi di latticello, e Gnocchi di pollo e latticello di mamma per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Cuocere le cosce di pollo 6 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggermente. (Il pollo potrebbe non cuocere completamente, ma finirà la cottura quando tornerà al brodo.)
Trasferire il pollo su un tagliere; tagliare a pezzi di dimensioni ridotte e mettere da parte.
Sciogliere il burro in pentola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, il sedano e la carota e soffriggere 3 minuti. Mescolare il brodo e i successivi 3 ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, 5 minuti.
Sbattere insieme la panna e l'amido di mais in una piccola ciotola; mescolare nel brodo bollente.
Tagliare ogni biscotto in quarti e dragare i pezzi nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Aggiungere i biscotti al brodo e cuocere, parzialmente coperto, 3 minuti su ciascun lato o fino a quando i biscotti sono fermi al tatto. (I biscotti continueranno a cucinare.)
Aggiungere il pollo, il succo di limone e l'erba cipollina al brodo; cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo viene riscaldato. Condire con ulteriore sale marino e pepe, se lo si desidera.