Zuppa di pollo con fagioli Adzuki, scarola e patate dolci

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di pollo con fagioli Adzuki, Scarola, e patata dolce una prova. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 150 calorie, 12g di proteine, e 2g di grasso ogni. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di fagioli adzuki, zucchine, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Ricette simili sono Cannelloni di Patate Dolci e Funghi con Scarola Brasata e Fagioli al burro (Vegan), Zuppa di Farro Tostato con Scarola e Fagioli Bianchi, e Scarola Torta con Patate dolci Hash Crosta marrone.
Istruzione
Mettere il brodo di pollo in una pentola capiente.
Mescolare le cosce di pollo, i fagioli adzuki, il riso selvatico, le cipolle e l'aglio. Condire con salvia, timo e rosmarino. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere 1 ora.
Togliere il pollo dalla pentola, tagliuzzare con una forchetta e mettere da parte.
Mescolare la patata dolce nella pentola. Continuare la cottura circa 5 minuti, fino a quando la patata dolce è leggermente tenera.
Mescolare le zucchine, la zucca gialla e la scarola. Continuare la cottura 15 minuti.
Restituire il pollo tritato alla pentola. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Aumentare la quantità di brodo se la zuppa sembra troppo spessa.