Zuppa di pollo con fagioli Adzuki, scarola e patate dolci

Zuppa di pollo con fagioli Adzuki, scarola e patata dolce è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 150 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di riso, zucca, cosce di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la patata dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di patate dolci come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cannelloni di Patate Dolci e Funghi con Scarola Brasata e Fagioli al burro (Vegan), Zuppa di Farro Tostato con Scarola e Fagioli Bianchi, e Scarola Torta con Patate dolci Hash Crosta marrone.
Istruzione
Mettere il brodo di pollo in una pentola capiente.
Mescolare le cosce di pollo, i fagioli adzuki, il riso selvatico, le cipolle e l'aglio. Condire con salvia, timo e rosmarino. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere 1 ora.
Togliere il pollo dalla pentola, tagliuzzare con una forchetta e mettere da parte.
Mescolare la patata dolce nella pentola. Continuare la cottura circa 5 minuti, fino a quando la patata dolce è leggermente tenera.
Mescolare le zucchine, la zucca gialla e la scarola. Continuare la cottura 15 minuti.
Restituire il pollo tritato alla pentola. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Aumentare la quantità di brodo se la zuppa sembra troppo spessa.