Zuppa di pollo con fagioli Adzuki, scarola e patate dolci

Zuppa di pollo con fagioli Adzuki, scarola e patate dolci
Zuppa di pollo con fagioli Adzuki, scarola e patata dolce è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 150 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di riso, zucca, cosce di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la patata dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di patate dolci come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cannelloni di Patate Dolci e Funghi con Scarola Brasata e Fagioli al burro (Vegan), Zuppa di Farro Tostato con Scarola e Fagioli Bianchi, e Scarola Torta con Patate dolci Hash Crosta marrone.

Istruzione

1
Mettere il brodo di pollo in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mescolare le cosce di pollo, i fagioli adzuki, il riso selvatico, le cipolle e l'aglio. Condire con salvia, timo e rosmarino. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Fagioli AdzukiFagioli Adzuki
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
3
Togliere il pollo dalla pentola, tagliuzzare con una forchetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Mescolare la patata dolce nella pentola. Continuare la cottura circa 5 minuti, fino a quando la patata dolce è leggermente tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Mescolare le zucchine, la zucca gialla e la scarola. Continuare la cottura 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
ScarolaScarola
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Restituire il pollo tritato alla pentola. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Aumentare la quantità di brodo se la zuppa sembra troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute20
Tipi di piattoMinestra
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