Zuppa di pollo con asparagi, piselli e aneto
Zuppa di pollo con asparagi, piselli e aneto potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 131 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 13 e costi $1.51 per porzione. Una miscela di asparagi, piselli, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di asparagi con olio di aneto, Insalata di pollo con asparagi e salsa di aneto cremoso, e Risotto di Pollo con Limone, Asparagi e Piselli per ricette simili.
Istruzione
Fate sobbollire il brodo con i gambi di aneto in una casseruola da 4 a 5 litri, scoperta, fino a ridurla a circa 8 tazze, da 25 a 30 minuti. Scartare i gambi di aneto.
Aggiungere asparagi e piselli, quindi portare a ebollizione, parzialmente coperto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando gli asparagi è croccante-tenera, circa 3 minuti. Mescolare le foglie di aneto e condire con sale e pepe.