Zuppa di pollo colombiano

Zuppa di pollo colombiano
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa di pollo colombiano potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 395 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.24 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di scalogno, yogurt, avocado hass e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pollo colombiano, Zuppa di pollo colombiano, e Zuppa di pollo colombiano per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, coprire il riso con l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, da 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti, quindi condire con sale e lanugine con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
3
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire il pollo, lo scalogno, l'aglio, il mais, il cumino e 1/2 tazza di coriandolo con il brodo di pollo. Condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Fate sobbollire il brodo a fuoco moderatamente alto fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BrodoBrodo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
CuminoCumino
MaisMais
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Trasferire il pollo in un piatto e lasciare raffreddare leggermente. Tirare la carne fuori le ossa e brandello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
5
Filtrare il brodo e riportarlo nella casseruola. Restituire il mais al brodo e scartare i solidi rimanenti. Portare il brodo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
MaisMais
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere le patate e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto fino a quando quasi tenera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
7
Aggiungere gli asparagi e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate e gli asparagi sono teneri, circa 5 minuti in più. Riportare il pollo tritato nella pentola e condire la zuppa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
Sale E PepeSale E Pepe
AsparagoAsparago
PatataPatata
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Mestolo la zuppa in ciotole e guarnire con l'avocado, yogurt, capperi, riso integrale e rimanenti 2 cucchiai di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso IntegraleRiso Integrale
CoriandoloCoriandolo
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
CapperoCappero
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute63
Tipi di piattoMinestra
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