Zuppa di pollo, cavolo e quinoa
La zuppa di pollo, cavolo e quinoa è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.4 per porzione. Una porzione contiene 407 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, spicchi d'aglio, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 59 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Quinoa, cavolo nero e zuppa di pollo, Zuppa di quinoa, pollo e cavolo, e Fornello lento Domenica: zuppa di quinoa di pollo con cavolo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando sgocciolature. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere cipolla, carota, e 1/4 cucchiaino di sale a sgocciolature in padella; soffriggere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Rimuovere la miscela dalla padella.
Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pollo in padella; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Saut 6 minuti o fino a quando il pollo è rosolato e fatto. Mescolare la miscela di cipolla, brodo di pollo, foglie di alloro, rimanente 1/2 cucchiaino di sale e rimanente 1/4 cucchiaino di pepe; portare a ebollizione.
Mettere la quinoa in un setaccio fine; mettere il setaccio in una grande ciotola. Coprire la quinoa con acqua. Usando le mani, strofinare i grani insieme per 30 secondi; risciacquare e scolare. Ripetere la procedura due volte.
Aggiungere quinoa in padella; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Aggiungere cavolo e timo in padella; cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando il cavolo è tenero. Eliminare le foglie di alloro. Mestolo zuppa in ciotole; cospargere con pancetta.