Zuppa di pollo caraibica a cottura lenta con lime e coriandolo

Slow-Cooker Zuppa di pollo in stile caraibico con lime e coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 401 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio vegetale, cosce di pollo, strofinare caraibi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stile messicano Lime e coriandolo pollo intero (fornello lento), Fornello lento Coriandolo Lime Pollo, e Fornello lento Coriandolo Lime Pollo.
Istruzione
Spray 5-quart ovale fornello lento con spray da cucina.
Cospargere uniformemente il pollo con lo sfregamento caraibico; mettere da parte.
In padella da 12 pollici, scaldare 1 cucchiaino di olio a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla e l'aglio in olio 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Trasferire la miscela a fornello lento con schiumarola. In padella, calore rimanente 3 cucchiaini di olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in olio da 6 a 8 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura.
Trasferire il pollo al fornello lento.
Aggiungere 1 tazza di brodo alla padella, raschiando per allentare i bit dorati.
Aggiungere il restante 3 tazze di brodo, la salsa adobo, fagioli, latte di cocco, sale e pepe a fornello lento.
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 1 ora. Ridurre il calore impostazione a basso. Coprire; cuocere 3 ore in più.
Rimuovere il pollo dal fornello lento alla piastra; raffreddare 10 minuti.
Rimuovere il pollo dalle ossa; scartare le ossa e restituire la carne al fornello lento. Mescolare il succo di lime.
Servire la zuppa sul riso; guarnire con coriandolo, ravanelli e spicchi di lime.