Zuppa di pollo BLT

Zuppa di pollo BLT
La zuppa di pollo BLT è una ricetta senza latticini con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 38 g di proteine, 22 g di grassi e un totale di 563 calorie. Per $ 5,92 a porzione, questa ricetta copre il 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi un pezzo di pancetta da 4 once, timo, sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio al cucchiaio del 70%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa BLT, Zuppa BLT e Zuppa BLT refrigerata piccante.

Istruzione

1
Mettete il pollo, il vino, la scorza di limone, la cipolla e 1 foglia di alloro in un pentolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Fette Di Pancetta Magra Di Buona Qualità O Un Pezzo Di Pancetta Da 4 Once, Tritato6 Fette Di Pancetta Magra Di Buona Qualità O Un Pezzo Di Pancetta Da 4 Once, Tritato
Pancetta Magra Di Buona Qualità O Un Pezzo Di Pancetta Da 4 Once, TritatoPancetta Magra Di Buona Qualità O Un Pezzo Di Pancetta Da 4 Once, Tritato
Fusilli Tagliati CortiFusilli Tagliati Corti
1 Tazza Di Pasta Gemelli O Fusilli Corti1 Tazza Di Pasta Gemelli O Fusilli Corti
Gemelli O Fusilli CortiGemelli O Fusilli Corti
Attrezzatura che userete
2 Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (circa 1 Libbra)2 Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (circa 1 Libbra)
2
Aggiungere circa 1 litro d'acqua o abbastanza per coprire la parte superiore della carne di pollo, portare a ebollizione bassa, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere delicatamente fino a cottura ultimata, circa 15 minuti. Raffreddare il pollo finché non diventa facile da maneggiare, quindi tagliarlo a dadini o sminuzzare. Filtrare e riservare circa 5 tazze di liquido per il bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Circa 1 Litro D'acquaCirca 1 Litro D'acqua
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Tagliare i porri e tagliarli a metà nel senso della lunghezza, quindi tagliarli a mezzelune da 1 pollice, lavarli nel lavandino o in una grande ciotola piena di acqua fredda. Asciugare i porri su un canovaccio pulito e metterli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Scaldare circa 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri di padella, a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la pancetta e cuocere finché i bordi non saranno croccanti, 3 minuti, scolare il grasso. Nota del cuoco: se nella pentola ci sono più di un paio di cucchiai, aggiungere 1 foglia di alloro, carote, sedano, porri, pomodori, sale, pepe e timo. Cuocere per 12-15 minuti coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure saranno tenere e i pomodori scoppieranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere il pollo cotto, il brodo e il liquido del bracconaggio messo da parte alla zuppa, scaldare, quindi raffreddare completamente e coprire, conservare per un pasto anticipato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
1
Mettete la zuppa in una pentola e portatela a bollore, poi aggiungete la pasta e fatela cuocere al dente, mantecate con le erbe fresche che preferite e servite. Se la zuppa risultasse troppo densa aggiungete un po' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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