Zuppa di pollo BLT

Zuppa di pollo BLT
La zuppa di pollo BLT è una ricetta senza latticini con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 38 g di proteine, 22 g di grassi e un totale di 563 calorie. Per $ 5,92 a porzione, questa ricetta copre il 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi un pezzo di pancetta da 4 once, timo, sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio al cucchiaio del 70%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa BLT, Zuppa BLT e Zuppa BLT refrigerata piccante.

Istruzione

1
Mettete il pollo, il vino, la scorza di limone, la cipolla e 1 foglia di alloro in un pentolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Fette Di Pancetta Magra Di Buona Qualità O Un Pezzo Di Pancetta Da 4 Once, Tritato6 Fette Di Pancetta Magra Di Buona Qualità O Un Pezzo Di Pancetta Da 4 Once, Tritato
Pancetta Magra Di Buona Qualità O Un Pezzo Di Pancetta Da 4 Once, TritatoPancetta Magra Di Buona Qualità O Un Pezzo Di Pancetta Da 4 Once, Tritato
Fusilli Tagliati CortiFusilli Tagliati Corti
1 Tazza Di Pasta Gemelli O Fusilli Corti1 Tazza Di Pasta Gemelli O Fusilli Corti
Gemelli O Fusilli CortiGemelli O Fusilli Corti
Attrezzatura che userete
2 Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (circa 1 Libbra)2 Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (circa 1 Libbra)
2
Aggiungere circa 1 litro d'acqua o abbastanza per coprire la parte superiore della carne di pollo, portare a ebollizione bassa, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere delicatamente fino a cottura ultimata, circa 15 minuti. Raffreddare il pollo finché non diventa facile da maneggiare, quindi tagliarlo a dadini o sminuzzare. Filtrare e riservare circa 5 tazze di liquido per il bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Circa 1 Litro D'acquaCirca 1 Litro D'acqua
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Tagliare i porri e tagliarli a metà nel senso della lunghezza, quindi tagliarli a mezzelune da 1 pollice, lavarli nel lavandino o in una grande ciotola piena di acqua fredda. Asciugare i porri su un canovaccio pulito e metterli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Scaldare circa 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri di padella, a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere la pancetta e cuocere finché i bordi non saranno croccanti, 3 minuti, scolare il grasso. Nota del cuoco: se nella pentola ci sono più di un paio di cucchiai, aggiungere 1 foglia di alloro, carote, sedano, porri, pomodori, sale, pepe e timo. Cuocere per 12-15 minuti coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure saranno tenere e i pomodori scoppieranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere il pollo cotto, il brodo e il liquido del bracconaggio messo da parte alla zuppa, scaldare, quindi raffreddare completamente e coprire, conservare per un pasto anticipato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
1
Mettete la zuppa in una pentola e portatela a bollore, poi aggiungete la pasta e fatela cuocere al dente, mantecate con le erbe fresche che preferite e servite. Se la zuppa risultasse troppo densa aggiungete un po' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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