Zuppa di pollo BLT

Zuppa di pollo BLT
La zuppa di pollo BLT è una ricetta senza latticini con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 38 g di proteine, 22 g di grassi e un totale di 563 calorie. Per $ 5,92 a porzione, questa ricetta copre il 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi un pezzo di pancetta da 4 once, timo, sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio al cucchiaio del 70%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa BLT, Zuppa BLT e Zuppa BLT refrigerata piccante.

Istruzione

1
Mettete il pollo, il vino, la scorza di limone, la cipolla e 1 foglia di alloro in un pentolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Fette Di Pancetta Magra Di Buona Qualità O Un Pezzo Di Pancetta Da 4 Once, Tritato6 Fette Di Pancetta Magra Di Buona Qualità O Un Pezzo Di Pancetta Da 4 Once, Tritato
Pancetta Magra Di Buona Qualità O Un Pezzo Di Pancetta Da 4 Once, TritatoPancetta Magra Di Buona Qualità O Un Pezzo Di Pancetta Da 4 Once, Tritato
Fusilli Tagliati CortiFusilli Tagliati Corti
1 Tazza Di Pasta Gemelli O Fusilli Corti1 Tazza Di Pasta Gemelli O Fusilli Corti
Gemelli O Fusilli CortiGemelli O Fusilli Corti
Attrezzatura che userete
2 Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (circa 1 Libbra)2 Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (circa 1 Libbra)
2
Aggiungere circa 1 litro d'acqua o abbastanza per coprire la parte superiore della carne di pollo, portare a ebollizione bassa, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere delicatamente fino a cottura ultimata, circa 15 minuti. Raffreddare il pollo finché non diventa facile da maneggiare, quindi tagliarlo a dadini o sminuzzare. Filtrare e riservare circa 5 tazze di liquido per il bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Circa 1 Litro D'acquaCirca 1 Litro D'acqua
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Tagliare i porri e tagliarli a metà nel senso della lunghezza, quindi tagliarli a mezzelune da 1 pollice, lavarli nel lavandino o in una grande ciotola piena di acqua fredda. Asciugare i porri su un canovaccio pulito e metterli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Scaldare circa 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri di padella, a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere la pancetta e cuocere finché i bordi non saranno croccanti, 3 minuti, scolare il grasso. Nota del cuoco: se nella pentola ci sono più di un paio di cucchiai, aggiungere 1 foglia di alloro, carote, sedano, porri, pomodori, sale, pepe e timo. Cuocere per 12-15 minuti coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure saranno tenere e i pomodori scoppieranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere il pollo cotto, il brodo e il liquido del bracconaggio messo da parte alla zuppa, scaldare, quindi raffreddare completamente e coprire, conservare per un pasto anticipato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
1
Mettete la zuppa in una pentola e portatela a bollore, poi aggiungete la pasta e fatela cuocere al dente, mantecate con le erbe fresche che preferite e servite. Se la zuppa risultasse troppo densa aggiungete un po' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista