Zuppa di pollo messicano Tortilla potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1382 calorie, 79g di proteine, e 88 g di grasso per porzione. Per $5.83 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lime, foglie di alloro, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di pollo alla tortilla messicana, Zuppa di pollo e tortilla messicana rotonda macinata, e Lime messicano con zuppa di tortilla di pollo o tacchino per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere una pentola a fuoco medio e cappotto con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere le cipolle, l'aglio, i jalapenos e i pomodori; cuocere, mescolando per 15 minuti fino a quando le verdure sono cotte e polpose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Versare il brodo, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
4
Nel frattempo, scaldare 1 pollice di olio di canola in una padella a fiamma medio-alta. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere le strisce di tortilla in lotti e friggere fino a quando non sono croccanti su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Rimuovere su un piatto foderato di carta assorbente e cospargere di sale mentre sono ancora caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Mestolo la zuppa calda in 4 ciotole di zuppa e mettere un mucchio di pollo tagliuzzato sopra ciascuno. Completare con l'avocado tagliato a dadini e le strisce di tortilla fritte (e formaggio se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
Strisce Di Tortilla
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Mestolo
7
Guarnire con coriandolo e servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
1 Kg Tortillas Di Mais
8
Mettere il pollo e le verdure in una grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Versare solo abbastanza acqua fredda per coprire (circa 3 quarti); troppo renderà il sapore del brodo debole. Mescolare il timo, le foglie di alloro e i grani di pepe e lasciarlo lentamente a ebollizione. Abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere delicatamente per 1 a 1 1/2 ore, parzialmente coperto, fino a quando il pollo è fatto. Mentre cuoce, scremare eventuali impurità che salgono in superficie; aggiungere un po ' più acqua se necessario per mantenere il pollo coperto mentre sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
10
Rimuovere con attenzione il pollo su un tagliere. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, scartare la pelle e le ossa; sminuzzare a mano la carne in un contenitore di stoccaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliere
11
Filtrare con cura il brodo attraverso un setaccio fine in un'altra pentola per rimuovere i solidi vegetali. Utilizzare immediatamente il brodo o se si prevede di conservarlo, posizionare la pentola in un lavandino pieno di acqua ghiacciata e mescolare per raffreddare il brodo. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana o congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.