Zuppa di pollo alla tortilla messicana

Zuppa di pollo alla tortilla messicana
Zuppa di pollo messicano Tortilla potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1382 calorie, 79g di proteine, e 88 g di grasso per porzione. Per $5.83 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lime, foglie di alloro, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di pollo alla tortilla messicana, Zuppa di pollo e tortilla messicana rotonda macinata, e Lime messicano con zuppa di tortilla di pollo o tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una pentola a fuoco medio e cappotto con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le cipolle, l'aglio, i jalapenos e i pomodori; cuocere, mescolando per 15 minuti fino a quando le verdure sono cotte e polpose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Versare il brodo, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Nel frattempo, scaldare 1 pollice di olio di canola in una padella a fiamma medio-alta. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere le strisce di tortilla in lotti e friggere fino a quando non sono croccanti su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Rimuovere su un piatto foderato di carta assorbente e cospargere di sale mentre sono ancora caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Mestolo la zuppa calda in 4 ciotole di zuppa e mettere un mucchio di pollo tagliuzzato sopra ciascuno. Completare con l'avocado tagliato a dadini e le strisce di tortilla fritte (e formaggio se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
7
Guarnire con coriandolo e servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
8
Mettere il pollo e le verdure in una grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Versare solo abbastanza acqua fredda per coprire (circa 3 quarti); troppo renderà il sapore del brodo debole. Mescolare il timo, le foglie di alloro e i grani di pepe e lasciarlo lentamente a ebollizione. Abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere delicatamente per 1 a 1 1/2 ore, parzialmente coperto, fino a quando il pollo è fatto. Mentre cuoce, scremare eventuali impurità che salgono in superficie; aggiungere un po ' più acqua se necessario per mantenere il pollo coperto mentre sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
10
Rimuovere con attenzione il pollo su un tagliere. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, scartare la pelle e le ossa; sminuzzare a mano la carne in un contenitore di stoccaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Filtrare con cura il brodo attraverso un setaccio fine in un'altra pentola per rimuovere i solidi vegetali. Utilizzare immediatamente il brodo o se si prevede di conservarlo, posizionare la pentola in un lavandino pieno di acqua ghiacciata e mescolare per raffreddare il brodo. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana o congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute63
CucinaMessicana
Tipi di piattoMinestra
Rivista