Zuppa di pollo alla caraibica con lime e coriandolo

La zuppa di pollo in stile caraibico con lime e coriandolo è un glutine ricetta con 23 porzioni. Questa zuppa ha 237 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di riso, sale, strofinare caraibi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 23 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di pollo caraibica a cottura lenta con lime e coriandolo, Stile messicano Lime e coriandolo pollo intero (fornello lento), e Coriandolo-Lime Zuppa di pollo per ricette simili.
Istruzione
Cospargere uniformemente il pollo con lo sfregamento caraibico; mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella media a fuoco medio-alto; aggiungere cipolla e aglio. Cuocere 3 minuti o finché sono teneri.
Trasferire la miscela in un fornello lento ovale da 5 quarti usando un mestolo forato.
Calore rimanente 3 cucchiaini di olio in padella a fuoco medio-alto; aggiungere il pollo, e cuocere 6 a 8 minuti, o fino a doratura, girando di tanto in tanto.
Trasferire il pollo al fornello lento.
Aggiungere 1 tazza di brodo per padella, raschiando padella per allentare bit dorati.
Aggiungere il brodo rimanente, salsa adobo, e il prossimo 4 ingredienti a fornello lento. Coprire e cuocere in ALTO 1 ora. Ridurre la temperatura al MINIMO e cuocere altre 3 ore.
Rimuovere il pollo dal fornello lento e raffreddare 10 minuti.
Rimuovere il pollo dalle ossa, restituendo la carne al fornello lento. Mescolare il succo di lime.
Servire la zuppa su riso cotto caldo; top con coriandolo, ravanelli e panna acida.
Servire con spicchi di lime.
* Abbiamo usato salsa adobo da chiles chipotle in scatola in salsa adobo.