Arrosto di verdure-rosmarino Zuppa di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 186 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi d'aglio, rosmarino, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di pollo e verdure arrosto alle erbe, Cajun Pollo arrosto e verdure 15 zuppa di fagioli, e Zuppa di verdure invernali con Rosmarino.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; condire con olio e mescolare bene per rivestire. Disporre la miscela di verdure in un unico strato su una teglia di gelatina rivestita con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Gelatina
Rotolo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Stagnola
Padella
3
Cuocere a 375 per 50 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Unire l'acqua e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pollo) in un grande forno olandese; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
5
Aggiungere le verdure arrostite; fate sobbollire 30 minuti. Portare la zuppa a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Zuppa
6
Aggiungere la pasta; fate sobbollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.