Zuppa di pollo al limone e Orzo

Il pollo al limone e la zuppa di Orzo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 275 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 504 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai gambo di sedano, olio d'oliva, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pollo al limone e Orzo, Pollo al limone e Orzo, e Lemony Orzo-Insalata Veggie con pollo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante su mediariscaldare.
Aggiungere porro e sedano e cuocere, agitandospesso, fino a quando le verdure sono morbide, 5-8 minuti.
Aggiungere pollo e brodo; condire con salee pepe. Portare a ebollizione, coprire, ridurrecalore e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cottoattraverso, 15-20 minuti.
Trasferire chickento un piatto.
Lasciate raffreddare, quindi tagliuzzare il pollo inpezzi di dimensioni ridotte.
Nel frattempo, riportare il brodo a ebollizione.
Addorzo e cuocere fino al dente, 8-10 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco. Mescolare il polloe aneto.
Servire con metà di limone per spremeresopra.
Per porzione: 200 calorie, 7 g di grassi, 1 g di fibre