Zuppa di pollo al limone e insalata

Zuppa di pollo al limone e insalata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 473 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi scalogno, olio d'oliva, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di Avgolemono (aka zuppa greca di pollo al limone), Zuppa di pollo al limone, e Una pentola di pollo al limone e zuppa di Orzo.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i bianchi scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, 3 tazze di acqua, il riso, carote, rape e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso e le verdure sono teneri, da 12 a 15 minuti.
Sbattere le uova e 3 cucchiai di succo di limone in una ciotola media. Mestolo lentamente circa 1 1/2 tazze di brodo caldo nella miscela di uova, sbattendo costantemente.
Aggiungere il pollo tritato alla pentola, quindi frullare nella miscela di brodo di uova. Riportare la zuppa a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco. Mescolare i verdi scalogno e prezzemolo e condire con sale e pepe.
Mettere le verdure insalata in una grande ciotola e condire con il restante 3 cucchiai di olio d'oliva e 1 cucchiaio di succo di limone. Condire con sale e pepe.
Per saperne di più su: http://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchens/lemon-chicken-soup-and-salad-recipe.html?oc=linkback
Fotografia di Antonis Achilleos