Zuppa di pollo al limone con gnocchi
La zuppa di pollo al limone con gnocchi è un senza latticini zuppa. Questa ricetta serve 8 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 149 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aneto, metà del petto di pollo, carote e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci), Zuppa di pollo con gnocchi di patate, e Zuppa di pollo o tacchino con gnocchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Disporre i primi 4 ingredienti su una padella di gelatina.
Cuocere a 425 per 45 minuti o fino a doratura.
Unire la miscela di pollo, 12 tazze di acqua e alloro in una pentola a fuoco vivo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire delicatamente per 2 ore, scrematura grasso e schiuma dalla superficie di tanto in tanto. Filtrare il brodo attraverso un setaccio fine in una grande ciotola; scartare i solidi. Scremare il grasso dalla superficie del brodo; scartare il grasso. Riportare il brodo in padella; mescolare la curcuma e 1/2 cucchiaino di sale.
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, pasto matzo, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso pepe).
Aggiungere 2 uova; mescolare fino a quando combinato. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti. Con le mani umide, modellare la miscela in palline da 24 (1 pollice). Portare il brodo a fuoco lento (non bollire).
Aggiungere gli gnocchi al brodo e cuocere per 15 minuti.
Aggiungere il pollo e continuare la cottura 15 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere la padella dal fuoco.
Togliere il pollo dal brodo e lasciare riposare per 5 minuti.
Tagliare il pollo a fettine sottili; tornare in padella.
Rimuovere 1 tazza di miscela di brodo caldo.
Mettere il restante 1 uovo in una ciotola media. Aggiungere gradualmente 1 tazza di miscela di brodo caldo all'uovo, mescolando continuamente con una frusta. Versare lentamente il composto di uova sbattute nella padella, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare il succo di limone e cospargere con aneto.