Zuppa di pollo al gelsomino con tè verde Soba

Zuppa di pollo al gelsomino con tè verde Soba
Zuppa di pollo al gelsomino con tè verde Soba potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $2.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 392 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere la pelle-su petti di pollo, zenzero, brodo di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Miele Zenzero pollo glassato con tè verde Riso al gelsomino, Zuppa di pollo con riso al gelsomino e zenzero, e Soban nel tè verde con pollo e piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Calore 2 cucchiai. olio in una padella o wok grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere carote, cipolle, finocchio, zenzero e 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
CarotaCarota
FinocchiettoFinocchietto
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
4
Trasferire in una ciotola e pulire padella pulita.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Far bollire 3 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Togliere dal fuoco, aggiungere le foglie di tè, coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
7
Scaldare il brodo di pollo a fuoco lento in una pentola. Filtrare il tè in brodo. Condire il brodo con un po ' di sale e mettere da parte, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SaleSale
Tè
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Pollo secco con asciugamani di carta. Strofinare con 1 cucchiaino. olio. Condire tutto con 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Riscaldare la stessa padella utilizzata per le verdure a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Irrorare in 2 cucchiaini rimanenti. olio, quindi aggiungere il pollo, lato della pelle verso il basso. Cuocere fino a quando la pelle diventa marrone molto scuro, quasi nero; poi capovolgere con pinze e trasferire padella al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
FornoForno
PadellaPadella
11
Cuocere il pollo fino a quando non è opaco, al centro, circa 15 minuti (tagliare a controllare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.
13
Cuocere soba secondo le istruzioni del pacchetto.
14
Scolare e risciacquare.
15
Rimuovere la pelle di pollo e tagliare la carne dalle ossa. Mettere 6 grandi, ampie ciotole in forno spento per riscaldare. Portare il brodo a fuoco lento, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
16
Ammucchiare le tagliatelle in ciotole. Top con pollo e verdure, poi mestolo in brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
17
Cospargere con le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ErbaErba
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Tipi di piattoMinestra
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