Zuppa di pollo al gelsomino con tè verde Soba potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $2.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 392 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere la pelle-su petti di pollo, zenzero, brodo di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Miele Zenzero pollo glassato con tè verde Riso al gelsomino, Zuppa di pollo con riso al gelsomino e zenzero, e Soban nel tè verde con pollo e piselli per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Calore 2 cucchiai. olio in una padella o wok grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere carote, cipolle, finocchio, zenzero e 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Carota
Finocchietto
Zenzero
Cipolla
4
Trasferire in una ciotola e pulire padella pulita.
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
5
Far bollire 3 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
6
Togliere dal fuoco, aggiungere le foglie di tè, coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
7
Scaldare il brodo di pollo a fuoco lento in una pentola. Filtrare il tè in brodo. Condire il brodo con un po ' di sale e mettere da parte, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Sale
Tè
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Pollo secco con asciugamani di carta. Strofinare con 1 cucchiaino. olio. Condire tutto con 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Coriandolo
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
9
Riscaldare la stessa padella utilizzata per le verdure a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella
10
Irrorare in 2 cucchiaini rimanenti. olio, quindi aggiungere il pollo, lato della pelle verso il basso. Cuocere fino a quando la pelle diventa marrone molto scuro, quasi nero; poi capovolgere con pinze e trasferire padella al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pinza
Forno
Padella
11
Cuocere il pollo fino a quando non è opaco, al centro, circa 15 minuti (tagliare a controllare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno
12
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.
13
Cuocere soba secondo le istruzioni del pacchetto.
14
Scolare e risciacquare.
15
Rimuovere la pelle di pollo e tagliare la carne dalle ossa. Mettere 6 grandi, ampie ciotole in forno spento per riscaldare. Portare il brodo a fuoco lento, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Brodo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
16
Ammucchiare le tagliatelle in ciotole. Top con pollo e verdure, poi mestolo in brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pollo Intero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta