Zuppa di pollo al cocco tailandese a cottura lenta

Slow-Cooker Thai Coconut Chicken Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 9 porzioni con 230 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, succo di lime, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Domenica Fornello lento: Cocco Thai Curry petti di pollo, Zuppa di pollo tailandese fornello lento, e Facile fornello lento Thai zuppa di pollo al curry.
Istruzione
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello lento, mescolare carote, cipolla, peperone, aglio, zenzero, salsa di pesce e pasta di curry. In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in olio 6 minuti, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati.
Mettere il pollo sulle verdure nel fornello lento.
Versare il brodo sul pollo.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 ore o fino a quando il pollo è tenero.
Rimuovere il pollo dal fornello lento alla piastra; brandello, utilizzando 2 forchette. Pollo di ritorno a fornello lento. Mescolare il latte di cocco, i funghi e il basilico. Coprire; cuocere 30 minuti in più o fino a quando i funghi sono teneri. Mescolare il succo di lime prima di servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Il thailandese nel menu'? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
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Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.