Zuppa di pollo al cocco tailandese

Zuppa di pollo al cocco tailandese
Thai Zuppa di pollo al cocco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1048 calorie, 75 g di proteine, e 67g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.61 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai funghi di paglia, peperoncini tailandesi, gambi di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di cocco di pollo tailandese (Tom Kah Gai), Pollo tailandese e zuppa di cocco, e Zuppa di cocco di pollo tailandese (Tom Kha Gai).

Istruzione

1
Portare il brodo a ebollizione a fuoco medio in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le foglie di lime, peperoncini, aglio, zenzero e citronella. Abbassare la fiamma a medio-bassa; coprire la pentola e cuocere delicatamente per lasciare che le spezie infondere il brodo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Elisir GElisir G
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scoprire la pentola e mescolare il pollo, latte di cocco, funghi, salsa di pesce, zucchero e succo di lime. Fate sobbollire per riscaldare il pollo attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Cospargere di sale e pepe. Mestolo la zuppa in una zuppiera o ciotole da portata individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
5
Guarnire con il coriandolo. Fare attenzione a evitare di masticare le foglie di citronella, zenzero o lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Elisir GElisir G
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Mettere il pollo e le verdure in una grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Versare solo abbastanza acqua fredda per coprire (circa 3 quarti); troppo renderà il sapore del brodo debole. Mescolare il timo, le foglie di alloro e i grani di pepe e lasciarlo lentamente a ebollizione. Abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere delicatamente per 1 a 1 1/2 ore, parzialmente coperto, fino a quando il pollo è fatto. Mentre cuoce, scremare eventuali impurità che salgono in superficie; aggiungere un po ' più acqua se necessario per mantenere il pollo coperto mentre sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Rimuovere con attenzione il pollo su un tagliere. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, scartare la pelle e le ossa; sminuzzare a mano la carne in un contenitore di stoccaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Filtrare con cura il brodo attraverso un setaccio fine in un'altra pentola per rimuovere i solidi vegetali. Utilizzare immediatamente il brodo o se si prevede di conservarlo, posizionare la pentola in un lavandino pieno di acqua ghiacciata e mescolare per raffreddare il brodo. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana o congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Difficoltà: Intermedia
11
Tempo di cottura: 1 ora, 30 minuti

Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno.
La Riserva Gewurztraminer è ottenuta da uve selezionate (prime). Scoppiando con l'aroma di miele, rose rosse e frutta tropicale,ma asciutto e ricco al palato, questo vino è bello da bere in un pomeriggio caldo da solo o abbinato a un pasto con pollame ricco e cremosopiatto. Rilascia sia alla bocca che al naso litchi, petali di rosa e aromi di spezie.
La Riserva Gewurztraminer è ottenuta da uve selezionate (prime). Scoppiando con l'aroma di miele, rose rosse e frutta tropicale,ma asciutto e ricco al palato, questo vino è bello da bere in un pomeriggio caldo da solo o abbinato a un pasto con pollame ricco e cremosopiatto. Rilascia sia alla bocca che al naso litchi, petali di rosa e aromi di spezie.
The Gewurztraminer Reserve is made from selected (prime) grapes. Bursting with the aroma of honey, red roses and tropical fruit,yet dry and rich on the palate, this wine is lovely to drink on a warm afternoon by itself or paired in a meal with rich, creamy poultrydishes. It releases both to the mouth and the nose litchi, rose petal and spice aroma.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Tipi di piattoMinestra
Rivista