Thai Zuppa di pollo al cocco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1048 calorie, 75 g di proteine, e 67g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.61 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai funghi di paglia, peperoncini tailandesi, gambi di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di cocco di pollo tailandese (Tom Kah Gai), Pollo tailandese e zuppa di cocco, e Zuppa di cocco di pollo tailandese (Tom Kha Gai).
Istruzione
1
Portare il brodo a ebollizione a fuoco medio in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le foglie di lime, peperoncini, aglio, zenzero e citronella. Abbassare la fiamma a medio-bassa; coprire la pentola e cuocere delicatamente per lasciare che le spezie infondere il brodo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio
Elisir G
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Scoprire la pentola e mescolare il pollo, latte di cocco, funghi, salsa di pesce, zucchero e succo di lime. Fate sobbollire per riscaldare il pollo attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Cospargere di sale e pepe. Mestolo la zuppa in una zuppiera o ciotole da portata individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
5
Guarnire con il coriandolo. Fare attenzione a evitare di masticare le foglie di citronella, zenzero o lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio
Elisir G
1 Kg Tortillas Di Mais
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Mettere il pollo e le verdure in una grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Versare solo abbastanza acqua fredda per coprire (circa 3 quarti); troppo renderà il sapore del brodo debole. Mescolare il timo, le foglie di alloro e i grani di pepe e lasciarlo lentamente a ebollizione. Abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere delicatamente per 1 a 1 1/2 ore, parzialmente coperto, fino a quando il pollo è fatto. Mentre cuoce, scremare eventuali impurità che salgono in superficie; aggiungere un po ' più acqua se necessario per mantenere il pollo coperto mentre sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Rimuovere con attenzione il pollo su un tagliere. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, scartare la pelle e le ossa; sminuzzare a mano la carne in un contenitore di stoccaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliere
9
Filtrare con cura il brodo attraverso un setaccio fine in un'altra pentola per rimuovere i solidi vegetali. Utilizzare immediatamente il brodo o se si prevede di conservarlo, posizionare la pentola in un lavandino pieno di acqua ghiacciata e mescolare per raffreddare il brodo. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana o congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno.
La Riserva Gewurztraminer è ottenuta da uve selezionate (prime). Scoppiando con l'aroma di miele, rose rosse e frutta tropicale,ma asciutto e ricco al palato, questo vino è bello da bere in un pomeriggio caldo da solo o abbinato a un pasto con pollame ricco e cremosopiatto. Rilascia sia alla bocca che al naso litchi, petali di rosa e aromi di spezie.
The Gewurztraminer Reserve is made from selected (prime) grapes. Bursting with the aroma of honey, red roses and tropical fruit,yet dry and rich on the palate, this wine is lovely to drink on a warm afternoon by itself or paired in a meal with rich, creamy poultrydishes. It releases both to the mouth and the nose litchi, rose petal and spice aroma.