Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di pollo una prova. Per $4.86 per porzione, questa ricetta copertine 56% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1315 calorie, 92g di proteine, e 85g di grasso ogni. È perfetto per Autunno. 376 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di grasso di pollo reso, prezzemolo, sedano a dadini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 97%, questo piatto è incredibile. Zuppa di Avgolemono (aka zuppa di pollo al limone greco), Zuppa di Avgolemono (aka zuppa di pollo al limone greco), e Tom Kha Soup (zuppa tailandese di pollo al cocco) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Metti i polli, le cipolle, le carote, il sedano, la pastinaca, il prezzemolo, il timo, l'aneto, l'aglio e i condimenti in una pentola da 16 a 20 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Pollo
Pastinaca
Carota
Prezzemolo
Sedano
Aglio
Cipolla
Timo
Aneto
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere 7 litri d'acqua e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Rimuovere 2 dei polli e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo
5
Rimuovere la carne del seno da entrambi i polli e mettere da parte. Riportare il pollo e le carcasse rimanenti nella pentola e continuare a sobbollire, scoperto, per altre 3 ore. Filtrare l'intero contenuto della pentola attraverso un colino e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Colino
Pentola
6
Rimuovere il grasso superficiale, quindi riscaldare il brodo come segue o imballare in contenitori e congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
7
Per servire la zuppa, riportare il brodo nella pentola e riscaldare, aggiungendo le carote tagliate a dadini, il sedano, l'aneto e il prezzemolo. Sminuzzare la carne di petto di pollo riservata in pezzi grandi e aggiungere al brodo. Cuocere a fuoco basso per 5 minuti per cuocere le verdure e riscaldare il pollo. Condire, a piacere, e servire così com'è, o mestolo ogni porzione su 2 palle Matzo calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Vegetale
Carota
Pollo Intero
Prezzemolo
Sedano
Matzo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Aneto
Zuppa
Attrezzatura che userete
Mestolo
Pentola
8
Sbattere insieme i tuorli d'uovo, brodo di pollo, grasso di pollo, prezzemolo e sale. Mescolare nel pasto matzo. Nella ciotola di un mixer elettrico con un attacco frusta, montare gli albumi con un pizzico di sale fino a quando non sono rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Grasso Di Pollo
Albumi
Farina Di Matzo
Tuorlo
Prezzemolo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
9
Frullarli nella miscela matzo fino a quando non è liscia. Conservare in frigorifero per almeno 15 minuti, o fino a quando la miscela è densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Matzo
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Forma palline delle dimensioni di palline da golf modellandole con 2 cucchiai, arrotolandole con le mani o scavandole con una piccola paletta per gelato. Lasciali cadere in brodo di pollo bollente e cuocere per 30 minuti, o fino a cottura completa e soffiato, girando una volta.