Zuppa di pollo

Zuppa di pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di pollo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 91g di proteine, 84g di grasso, e un totale di 1277 calorie. Per $4.57 per porzione, questa ricetta copertine 53% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di grani di pepe, aneto, pastinaca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher potresti seguire questo piatto principale con il Torta di briciole a basso contenuto di grassi (Kosher-Dairy) come dessert. 15 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zuppa di Avgolemono (aka zuppa di pollo al limone greco), Zuppa di pollo di Mile End con zuppa Mandel, e Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (gnocchi di pollo e ceci iraniani) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Metti i polli, le cipolle, le carote, il sedano, la pastinaca, il prezzemolo, il timo, l'aneto, l'aglio e i condimenti in una pentola da 16 a 20 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere 7 litri d'acqua e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Rimuovere 2 dei polli e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
5
Rimuovere la carne del seno da entrambi i polli e mettere da parte. Riportare il pollo e le carcasse rimanenti nella pentola e continuare a sobbollire, scoperto, per altre 3 ore. Filtrare l'intero contenuto della pentola attraverso un colino e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Rimuovere il grasso superficiale, quindi riscaldare il brodo come segue o imballare in contenitori e congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Per servire la zuppa, riportare il brodo nella pentola e riscaldare, aggiungendo le carote tagliate a dadini, il sedano, l'aneto e il prezzemolo. Sminuzzare la carne di petto di pollo riservata in pezzi grandi e aggiungere al brodo. Cuocere a fuoco basso per 5 minuti per cuocere le verdure e riscaldare il pollo. Condire, a piacere, e servire così com'è, o mestolo ogni porzione su 2 palle Matzo calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
MatzoMatzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Sbattere insieme i tuorli d'uovo, brodo di pollo, grasso di pollo, prezzemolo e sale. Mescolare nel pasto matzo. Nella ciotola di un mixer elettrico con un attacco frusta, montare gli albumi con un pizzico di sale fino a quando non sono rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Frullarli nella miscela matzo fino a quando non è liscia. Conservare in frigorifero per almeno 15 minuti, o fino a quando la miscela è densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Forma palline delle dimensioni di palline da golf modellandole con 2 cucchiai, arrotolandole con le mani o scavandole con una piccola paletta per gelato. Lasciali cadere in brodo di pollo bollente e cuocere per 30 minuti, o fino a cottura completa e soffiato, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
11
Togliere e servire caldo in zuppa di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute60
Tipi di piattoMinestra
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