Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Turchia zuppa Poblano una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 286 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cumino macinato, metà e metà, tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Zuppa di Poblano di tacchino, Zuppa di Poblano di tacchino, e Zuppa di tacchino con peperoni Poblano.
Istruzione
1
Lavare il poblano e rimuovere steli e semi. Broil circa 5 pollici dal calore o fino a quando vesciche e morbido. Mettere rapidamente in un sacchetto della chiusura lampo poi sigillare e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Seme
2
Togliere dalla borsa, sbucciare la pelle e tritare per fare ½ tazza.
3
Unire tortillas tritate, farina, peperoncino in polvere, cumino, 1/8 cucchiaino di sale, e pepe in una ciotola di un robot da cucina e di processo fino a quando la miscela è la consistenza di farina di mais molto grossolana. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Farina Di Mais
Pepe
Cumino
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
4
Soffriggere la cipolla e il 1/2 tazza poblano in una pentola grande fino a quando le cipolle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere l'aglio e soffriggere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
6
Aggiungere il burro e lasciarlo sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
7
Aggiungere la miscela di farina di tortilla alla pentola e mescolare per formare un roux. Aggiungere lentamente il brodo (circa 1 tazza alla volta), mescolando per fare una zuppa densa. Cuocere 4-5 minuti mescolando continuamente. A questo punto, assaggiare e aggiustare di sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Brodo
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Zuppa
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Aggiungere metà e metà (o latte e panna) e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco basso fino a quando la zuppa è calda. Non lasciarlo bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Latte
Zuppa
9
Togliere dal fuoco e aggiungere il tacchino. Spoon in ciotole e top ogni porzione con formaggio.