Zuppa di piselli verdi refrigerati
La zuppa di piselli verdi refrigerati è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 77 calorie. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. Se hai cetriolo, menta, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Provare Zuppa di pomodoro refrigerata con Dea verde panna montata, Fagiolini Refrigerati Italiano, e Anti-cancro refrigerati Mela farina d'avena e tè verde per ricette simili.
Istruzione
Elaborare i piselli, l'acqua, il cetriolo, la cipolla, la menta e la panna acida in un frullatore fino a che liscio. Mescolare sale e pepe. Coprire e raffreddare da 1 a 8 ore.
Come sbollentare i piselli: Cuocere la quantità desiderata di piselli dolci freschi, piselli di neve o piselli di zucchero in acqua bollente salata per coprire da 1 a 3 minuti o fino a quando non sono croccanti; scolare. Immergersi in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.