La zuppa di piselli speziati è un antipasto per 10 persone. Una porzione contiene 278 calorie , 18 g di proteine e 2 g di grassi . Per 62 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Un mix di piselli, cipolla, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 25 minuti . Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'inverno . È una buona opzione se si segue una dieta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio dell'83% . Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono la zuppa di piselli spezzati con prosciutto al miele, cavolo e peperone rosso arrostito , la zuppa di piselli spezzati e la zuppa di piselli spezzati e funghi .
Istruzione
1
In una pentola a cottura lenta da 4 qt. unisci i primi dodici ingredienti. Copri e cuoci a fuoco basso per 7-9 ore o finché i piselli non saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Aggiungere i pomodori; riscaldare. Eliminare le foglie di alloro.