La zuppa di piselli spezzati e verdure è un antipasto per 20 persone. Per 47 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 271 calorie , 16 g di proteine e 2 g di grassi . 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi patate, piselli, sale e qualche altra cosa per prepararla oggi. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'inverno . Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Con un punteggio al cucchiaio dell'85% , questo piatto è fantastico. Prova la zuppa di piselli spezzati con prosciutto al miele, cavolo e peperone rosso arrostito , la zuppa di piselli spezzati e la zuppa di piselli spezzati e funghi per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola olandese, unisci piselli, acqua, pimento, sale e pepe; porta a ebollizione. Riduci la fiamma; copri e fai sobbollire per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere patate, carote, cipolle, prosciutto e cavolo; riportare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e lasciar sobbollire per circa 30 minuti o finché le verdure non saranno tenere, mescolando di tanto in tanto. Eliminare il pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm