Split Zuppa di piselli Atu è un glutine ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 183 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Testa al negozio e raccogliere foglie di alloro, piselli, aneto erbaccia, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Zuppa per la primavera: semplice, facile zuppa di piselli Split, Zuppa di piselli divisa, e Prosciutto e zuppa di piselli spaccati per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola, aggiungere piselli spaccati, brodo di pollo, acqua, salsa di peperoncino, garretti di prosciutto, cipolla tritata, patate a dadini, foglie di alloro, erba aneto essiccato, pepe bianco, base di zuppa di pollo, salsa di soia e fiocchi di pepe rosso e portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Salsa Piccante
Aneto Secco
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Pepe Bianco
Foglie Di Alloro
Piselli
Prosciutto Garretto
Salsa Di Soia
Patata
Pollo Intero
Cipolla
Acqua
Zuppa
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Rimuovere i garretti di prosciutto e tagliare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Garretto
3
Togliere il prosciutto dall'osso e tagliarlo a pezzetti e tornare alla pentola. Cuocere a fuoco lento, coperto per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Rimuovere 6 tazze di zuppa e purea in un robot da cucina o frullatore e tornare alla pentola. Mescolare il latte e riportare a ebollizione e poi servire.