Zuppa di piselli Split potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 213 calorie, 14g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, cipolla, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa per la primavera: semplice, facile zuppa di piselli Split, Zuppa di piselli spaccati, e Zuppa di piselli spaccati per ricette simili.
Istruzione
1
Piselli calore e acqua ad ebollizione in forno olandese 4-quart. Far bollire scoperto 2 minuti; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pisello
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Mescolare la cipolla, il sedano e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Pepe
Cipolla
3
Aggiungere l'osso di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di Prosciutto
4
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 1 ora e 30 minuti o fino a quando i piselli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pisello
5
Rimuovere l'osso di prosciutto; rimuovere il prosciutto dall'osso. Tagliare il grasso in eccesso dal prosciutto; tagliare il prosciutto in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di Prosciutto
Osso
Prosciutto
6
Mescolare il prosciutto e le carote nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Zuppa
Prosciutto
7
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 30 minuti o fino a quando le carote sono tenere e zuppa è consistenza desiderata.