Zuppa di piselli primaverili
Zuppa di piselli primavera potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 69 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 20 e costa 51 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi lite house dressing, knudsen cream, mint e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare zuppa di cipolle primaverili, come preparare la zuppa di cipolle primaverili, Insalata di piselli freddi, e Zuppa per la primavera: semplice, facile zuppa di piselli Split per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti tranne la panna acida in una grande casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 15 min. o fino a quando le verdure sono tenere.
Trasferire la miscela vegetale nel contenitore del frullatore in piccoli lotti; coprire. Frullare fino a che liscio; versare in una ciotola media. Ripetere fino a quando tutta la miscela di verdure è passata. Mescolare la panna acida.
Servire caldo cosparso di menta.