Zuppa di piselli, lattuga e finocchi
Zuppa di piselli, lattuga e finocchio potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 185 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta dal cibola rete ha 30 fan. Se hai scalogni, semi di finocchio, piselli piccoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare insalata di finocchi, peperoni, lattuga, Insalata di lattuga e finocchi con Vinaigrette agli agrumi, e Insalata di lattuga e finocchio con condimento all'arancia e senape per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e il finocchio. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 il cucchiaino di pepe. Coprire la casseruola e cuocere fino a quando quasi tenera, mescolando di tanto in tanto, 6 a 7 minuti.
Aggiungere la lattuga e saltare fino appassito, 1 a 2 minuti.
Mescolare i piselli, il brodo, 1 tazza di acqua e semi di finocchio. Portare la zuppa a ebollizione. Coprire; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono appena tenera, 5 a 6 minuti.
In un frullatore, frullare la zuppa, 1 tazza alla volta, fino a che liscio.
Versare la zuppa nella casseruola e tenere in caldo a fuoco basso. Condire con il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Diluire la zuppa aggiungendo 1 cucchiaio di brodo extra alla volta, se necessario.
Mestolo la zuppa in ciotole e servire.