Zuppa di piselli fortunati

Zuppa di piselli fortunato richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 397 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperoncino in polvere, zucchero, curry in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Ricette simili sono Zuppa di fagioli fortunati, Zuppa cinese fortunata, e Verdure fortunate, fagioli e zuppa di salsiccia.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando croccante e uniformemente marrone.
Scolare su carta assorbente. Quando è freddo, sbriciolarsi in piccoli pezzi.
Utilizzando la stessa padella, aggiungere i peperoni e la cipolla; mescolare e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando trasparente e tenero, circa 5 minuti.
Versare i fagioli neri, i pomodori e l'acqua in una grande pentola. Mescolare i peperoni, la cipolla, il sale, il cumino, la senape secca, il peperoncino in polvere, il curry in polvere, il pepe e lo zucchero. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento da 20 a 25 minuti.
Servire caldo cosparso di pancetta, e altri condimenti di vostra scelta.