Zuppa di piselli e salsiccia dagli occhi neri a cottura lenta
Slow-Cooker Black-Eyed Pean e zuppa di salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 400 calorie, 29 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Una miscela di spinaci, aglio, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Abbondante inverno Black Eyed Pisello Zuppa fornello lento con verdure e salsiccia, Fornello lento Hoppin John con salsiccia: un pisello dagli occhi neri facile, e Fornello lento Fagioli neri e zuppa di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
1
Nel fornello lento da 3 a 4 litri, mescolare tutti gli ingredienti tranne spinaci e maggiorana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maggiorana
Spinaci
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.
3
Mescolare gli spinaci e la maggiorana. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione circa 15 minuti in più o fino a quando gli spinaci è tenera.