Zuppa di piselli e patate con pesto di Dragoncello

Zuppa di piselli e patate con pesto di Dragoncello
Zuppa di piselli e patate con pesto di dragoncello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 824 calorie, 20 g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pistacchi, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Papillon al Pesto di pistacchio e dragoncello con Piselli e Patate, Insalata di patate con piselli a scatto di zucchero e vinaigrette cremosa al dragoncello, e Zuppa di porri, patate e dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto con olio extra vergine di oliva un paio di giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la pancetta, se si utilizza, le cipolle e l'aglio. Mescolare di tanto in tanto per 3 o 4 minuti, quindi aggiungere le patate e condire con sale e pepe, a piacere. Coprire la padella e cuocere per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la scarola e condire con noce moscata, coprire la padella e lasciare appassire per 2 minuti. Mescolare il brodo e l'acqua e portare a ebollizione la zuppa. Ridurre il calore e fate sobbollire 15 minuti per i sapori di combinare, regolare di sale e pepe, a piacere, e lasciate raffreddare. Conservare per un pasto make-ahead. Portare la zuppa, coperta, a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
ScarolaScarola
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i piselli e ditalini e cuocere al dente, circa 7-8 minuti. Spegnere il fuoco e servire in ciotole poco profonde guarnite con pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DitaliniDitalini
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Metti le erbe nel robot da cucina insieme alle noci e all'aglio grattugiato. Condire con sale e pepe, a piacere, quindi aggiungere la scorza di limone, l'olio extra vergine di oliva e il formaggio. Impollinare in una pasta grossolana, quindi trasferire il pesto nel contenitore di stoccaggio e irrorare la parte superiore con un sottile strato di olio extra vergine di oliva per ritardare la doratura. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente quando è pronto per l'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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