Zuppa di piselli e patate con pesto di Dragoncello

Zuppa di piselli e patate con pesto di Dragoncello
Zuppa di piselli e patate con pesto di dragoncello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 824 calorie, 20 g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pistacchi, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Papillon al Pesto di pistacchio e dragoncello con Piselli e Patate, Insalata di patate con piselli a scatto di zucchero e vinaigrette cremosa al dragoncello, e Zuppa di porri, patate e dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto con olio extra vergine di oliva un paio di giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere la pancetta, se si utilizza, le cipolle e l'aglio. Mescolare di tanto in tanto per 3 o 4 minuti, quindi aggiungere le patate e condire con sale e pepe, a piacere. Coprire la padella e cuocere per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere la scarola e condire con noce moscata, coprire la padella e lasciare appassire per 2 minuti. Mescolare il brodo e l'acqua e portare a ebollizione la zuppa. Ridurre il calore e fate sobbollire 15 minuti per i sapori di combinare, regolare di sale e pepe, a piacere, e lasciate raffreddare. Conservare per un pasto make-ahead. Portare la zuppa, coperta, a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
ScarolaScarola
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere i piselli e ditalini e cuocere al dente, circa 7-8 minuti. Spegnere il fuoco e servire in ciotole poco profonde guarnite con pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DitaliniDitalini
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Metti le erbe nel robot da cucina insieme alle noci e all'aglio grattugiato. Condire con sale e pepe, a piacere, quindi aggiungere la scorza di limone, l'olio extra vergine di oliva e il formaggio. Impollinare in una pasta grossolana, quindi trasferire il pesto nel contenitore di stoccaggio e irrorare la parte superiore con un sottile strato di olio extra vergine di oliva per ritardare la doratura. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente quando è pronto per l'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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