Zuppa di piselli divisa di Parker

La zuppa di piselli divisa di Parker potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 309 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 170 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli piselli, patate a cubetti medi, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa per la primavera: semplice, facile zuppa di piselli Split, Zuppa di piselli spaccati, e Prosciutto e zuppa di piselli spaccati per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una pentola da 4 litri a fuoco medio, soffriggere le cipolle e l'aglio con l'olio d'oliva, l'origano, il sale e il pepe fino a quando le cipolle sono traslucide, da 10 a 15 minuti.
Aggiungere le carote, patate, 1/2 libbra di piselli spaccati, e brodo di pollo. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento scoperto per 40 minuti. Scremare la schiuma durante la cottura.
Aggiungere i restanti piselli divisi e continuare a cuocere a fuoco lento per altri 40 minuti, o fino a quando tutti i piselli sono morbidi. Mescolare frequentemente per mantenere i solidi di bruciare sul fondo. Gusto per sale e pepe.